Frangipane
Per il #thaiwikitravel di questa settimana voglio distogliere l’attenzione dal cibo e dal viaggio di per sé per concentrarmi sul mio fiore preferito ma che
Per il #thaiwikitravel di questa settimana voglio distogliere l’attenzione dal cibo e dal viaggio di per sé per concentrarmi sul mio fiore preferito ma che
Ricettina facile e veloce per il nostro appuntamento settimanale: per il #thaiwikirecipe di oggi prepariamo dei piccoli tortini salati al latte di cocco e curry!
Bentornati al nostro appuntamento di approfondimento con il #thaiwikifood! Con l’articolo di oggi riapriamo il capitolo delle spezie, con questa meraviglia della natura: l’anice stellato!
Originaria della Cina, la protagonista di oggi è un comune ingrediente della cucina dell’Asia orientale e sud-orientale, ma talvolta utilizzata anche in alcune preparazioni nella
Aroma intenso, sapore pungente ed ingrediente tipico di numerose ricette, come i famosi Cinnamon rolls: la protagonista del #thaiwikifood di oggi è la cannella. 🪵Se
Nei dintorni di Chiang Rai, la cittadina famosa per il White Temple, di cui vi ho già parlato, ci sono un sacco di luoghi interessanti
Venerato dai buddhisti e dagli indù, il loto è una pianta acquatica originaria dell’Asia e dell’Australia ed oggi coltivata praticamente ovunque, anche in Italia. I
Con i suoi graziosi steli e foglie violacee, su uno sfondo verde scuro, per il #thaiwikifood di oggi vi parlo del basilico Thailandese, utilizzato non
Sembra impossibile, ma preparare il tofu a casa in realtà è facilissimo, anche se il procedimento è un po’ lungo: potete partire dalla cottura della
Iscriviti alla newsletter per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità, sulle nuove ricette e sulle promozioni!