Thaiwiki

Travel

Frangipane

Per il #thaiwikitravel di questa settimana voglio distogliere l’attenzione dal cibo e dal viaggio di per sé per concentrarmi sul mio fiore preferito ma che

Read More »
Food

Anice stellato

Bentornati al nostro appuntamento di approfondimento con il #thaiwikifood! Con l’articolo di oggi riapriamo il capitolo delle spezie, con questa meraviglia della natura: l’anice stellato!

Read More »
Food

Salsa di soia

Originaria della Cina, la protagonista di oggi è un comune ingrediente della cucina dell’Asia orientale e sud-orientale, ma talvolta utilizzata anche in alcune preparazioni nella

Read More »
Food

Cannella

Aroma intenso, sapore pungente ed ingrediente tipico di numerose ricette, come i famosi Cinnamon rolls: la protagonista del #thaiwikifood di oggi è la cannella. 🪵Se

Read More »
Travel

Piantagioni di Tè

Nei dintorni di Chiang Rai, la cittadina famosa per il White Temple, di cui vi ho già parlato, ci sono un sacco di luoghi interessanti

Read More »
Food

Radice fior di loto

Venerato dai buddhisti e dagli indù, il loto è una pianta acquatica originaria dell’Asia e dell’Australia ed oggi coltivata praticamente ovunque, anche in Italia. I

Read More »
Food

Basilico Thai

Con i suoi graziosi steli e foglie violacee, su uno sfondo verde scuro, per il #thaiwikifood di oggi vi parlo del basilico Thailandese, utilizzato non

Read More »
Recipes

Tofu Home made

Sembra impossibile, ma preparare il tofu a casa in realtà è facilissimo, anche se il procedimento è un po’ lungo: potete partire dalla cottura della

Read More »