Il tuo menu thai a domicilio
IL perfetto menu thai
UN VIAGGIO SENSORIALE ALLA SCOPERTA DEL SAPORE
Sapori e viaggi sensoriali per assaporare la cucina Thailandese a Vicenza: le combinazioni di dolce e piccante, aspro e fruttato offrono un’esperienza dai sapori del tutto unici e deliziosi.
Colori intensi, sapori audaci: la cucina thailandese è una vera sorpresa ed il nostro menu vuole presentare una selezione dei migliori piatti della cucina tradizionale thailandese come il Pad Thai, il Curry rosso e lo Sticky rice con il mango. Non preoccupatevi, a rotazione entreranno anche altri piatti 😉
I piatti sono quasi tutti preparati al momento e dobbiamo rispettare i tempi di preparazione per garantirne la qualità, per questo vi chiediamo di essere pazienti 😉
Attenzione: se sei intollerante o allergico a qualche ingrediente, anche non presente nel menù, ti invitiamo a segnalarcelo prima di ordinare così da poterti servire nel migliore dei modi; alcuni ingredienti si possono omettere, altri purtroppo no.
Antipasti
Antipasti
Summer Rolls
Originari dal Vietnam si sono ben presto diffusi nei paesi limitrofi, Thailandia compresa. Questi involtini sono un antipasto perfetto, o una portata leggera, soprattutto se immersi nelle varie salse di accompagnamento.
Summer Roll Patata Dolce - Vegano
Foglio di riso, insalata, patata dolce, carote, cappuccio viola e bianco, fagioli cannellini croccanti, erba cipollina.
3 €
Summer Roll Avocado - Vegano
Foglio di riso, insalata, carote, cappuccio viola e bianco, avocado, cetriolo, semi di papavero.
3 €
Spiedino Gamberi* allo Zenzero
Spiedino di gamberi* allo zenzero.
Allergeni: 2-12
5 €
Filetti di Pollo Fritto Piccante 🌶️
Filetti di Pollo Fritto Piccante
Allergeni: 1-6-7
6 €
Salse
Salse
1 €
Salsa al peperoncino agrodolce – Salsa prugne gialle agrodolce – Salsa al Mango e peperoncino (allergeni: 12) – Salsa alle Arachidi (allergeni: 1-5-6-11) – Salsa Yogurt all’Erba cipollina (allergeni: 7) – Salsa Sriracha piccante – Salsa Sriracha Mayo piccante (allergeni: 6-10) – Salsa Wasabi Mayo (allergeni: 6-10).
Piatti principali
Piatti principali
Pad Thai
Il piatto più famoso della Thailandia a base di noodles di riso saltati nel wok insaporiti con la polpa di tamarindo.
Pad Thai Kung – Tagliatelle di riso con Gamberi*
Tagliatelle di riso con gamberi*, uova bio, carote, cipollotto, germogli di soia, arachidi; il tutto saltato con salsa al tamarindo home made.
Allergeni: 1-2-3-4-5-6-12-14
14 €
Pad Thai Kai – Tagliatelle di riso con Pollo
Tagliatelle di riso con pollo, uova bio, carote, cipollotto, germogli di soia, arachidi; il tutto saltato con salsa al tamarindo home made.
Allergeni: 1-2-3-4-5-6-14
13 €
Pad Thai Pak Ruam – Tagliatelle di riso con Verdure - Vegetariano
Tagliatelle di riso con uova bio, carote, cipollotto, germogli di soia, arachidi; il tutto saltato con salsa al tamarindo home made.
Allergeni: 1-3-5-6
11 €
Pad Thai Pak Ruam Veg – Tagliatelle di riso con Verdure - Vegano
Tagliatelle di riso con carote, cipollotto, germogli di soia, arachidi; il tutto saltato con salsa al tamarindo home made.
Allergeni: 1-5-6
10 €
Khaw Pad - Fried Rice
In Thailandia, il fried rice è uno degli street food più comuni. Il riso “fritto” altro non è che riso thai/jasmin saltato in padella con verdure e proteine. Quello che lo differenzia da un riso alla cantonese è la salsa usata per condirlo 😉
Khaw Pad Kung- Riso saltato con Gamberi*
Riso Jasmin, gamberi*, carote, cipollotto, uova bio, aglio, germogli di soia.
Allergeni: 1-2-3-4-5-6-12-14
14 €
Khaw Pad Kai- Riso saltato con Pollo
Riso Jasmin, pollo, carote, cipollotto, uova bio, aglio, germogli di soia.
Allergeni: 1-2-3-4-5-6-14
13 €
Khaw Pad Ruam- Riso saltato con Verdure - Vegetariano
Riso Jasmin, carote, cipollotto, uova bio, aglio, germogli di soia.
Allergeni: 1-3-5-6
11 €
Khaw Pad Ruam Veg - Riso saltato con Verdure - Vegano
Riso Jasmin, carote, cipollotto, aglio, germogli di soia.
Allergeni: 1-5-6
10 €
Tom - Zuppe
Uno dei piatti maggiormente rappresentativi di questa cucina dove i sapori fondamentali si mescolano in un mix irresistibile!
Tom Kha Hed – Zuppa di latte di cocco e Funghi 🌶 Vegano
Latte di cocco, citronella, foglie di kaffir lime, galanga, funghi Shitake, funghi Pleurotus, funghi Auricola, cipolle rosse. Accompagnata da una porzione di riso Thai.
Allergeni: 1-6-8
14 €
Tom Kha – Zuppa di latte di cocco, Pollo e Funghi 🌶
Latte di cocco, citronella, foglie di kaffir lime, galanga, pollo, cipolle, funghi Shitake, funghi Pleurotus, funghi Auricola. Accompagnata da una porzione di riso Thai.
Allergeni: 1-6-8
14 €
Khao Tom – Riso Thai bianco al vapore - Vegano
Riso thai bianco cotto al vapore senza aggiunta di sale, con aroma di anice stellato ed erba cipollina.
2,50 €
Stir-fried
Stir-fried
Fiamme alte, wok e salse di condimento: i segreti per ottenere piatti unici dai sapori autentici.
Phad Phak Ruam – Mix di verdure saltate con salsa al basilico Thai 🌶 Vegano
Misto di verdure saltate con basilico thai. Accompagnato da una porzione di riso Thai.
11 €
Pad Ka Prao – Macinato di Manzo con salsa al Basilico Thai 🌶
Macinato di manzo cotto lentamente con una salsa al basilico thai e cipolle. Servito con riso Thai.
(Su richiesta aggiunta uovo fritto +1,50 €)
Allergeni: 1-4-6-14
14 €
Curry
Curry
I curry Thailandesi si differenziano da quelli più conosciuti per gli ingredienti utilizzati: il peperoncino ne fa da padrone ma vengono anche aggiunti aglio, scalogno, lemongrass, galanga, curcuma, buccia di kaffir lime, semi di coriandolo e pepe. In particolare, l’uso di citronella e lime conferisce ai curry una nota fresca e leggera.
Kaeng Phed Fak Tong- Curry Rosso con Zucca 🌶🌶 Vegano
Latte di cocco, curry rosso, zucca, cipolle rosse, patate dolci, aglio, cipolla croccante. Accompagnato da una porzione di riso Thai.
Allergeni: 1-6-8
12 €
Kaeng Massaman – Massaman curry con Pollo 🌶
Latte di cocco, massaman curry, pollo, cipolle rosse, patate dolci, cannella, polpa tamarindo, aglio. Accompagnato da una porzione di riso Thai.
Allergeni: 4-8
13 €
Kaeng Phed Kai- Curry Rosso con Pollo 🌶🌶
Latte di cocco, curry rosso, pollo, cipolle rosse, pomodori, carote, zucchine, aglio. Accompagnato da una porzione di riso Thai.
Allergeni: 4-8
13 €
Kaeng Phed Kung- Curry Rosso con Gamberi* 🌶🌶
Latte di cocco, curry rosso, gamberi*, cipolle rosse, pomodori, carote, zucchine, aglio. Accompagnato da una porzione di riso Thai.
Allergeni: 2-4-8-12
14 €
Dolci
Dolci
Khao Neow Mamaung – Mango e Sticky Rice - Vegan
Riso glutinoso, latte di cocco, estratto di pandan, mango, fagiolo mungo croccante.
Allergeni: 6-8
6 €
Antipasti
Summer Rolls
Originari dal Vietnam si sono ben presto diffusi nei paesi limitrofi, Thailandia compresa. Questi involtini sono un antipasto perfetto, o una portata leggera, soprattutto se immersi nelle varie salse di accompagnamento.
Summer Roll Patata Dolce - Vegano
Foglio di riso, insalata, patata dolce, carote, cappuccio viola e bianco, fagioli cannellini croccanti, erba cipollina.
3 €
Summer Roll Avocado - Vegano
Foglio di riso, insalata, carote, cappuccio viola e bianco, avocado, cetriolo, semi di papavero.
3 €
Spiedino Gamberi* allo Zenzero
Spiedino di gamberi* allo zenzero.
Allergeni: 2-12
5 €
Filetti di Pollo Fritto Piccante 🌶️
Filetti di Pollo Fritto Piccante
Allergeni: 1-6-7
6 €
Salse
1 €
Salsa al peperoncino agrodolce – Salsa prugne gialle agrodolce – Salsa al Mango e peperoncino (allergeni: 12) – Salsa alle Arachidi (allergeni: 1-5-6-11) – Salsa Yogurt all’Erba cipollina (allergeni: 7) – Salsa Sriracha piccante – Salsa Sriracha Mayo piccante (allergeni: 6-10) – Salsa Wasabi Mayo (allergeni: 6-10).
Piatti principali
Pad Thai
Il piatto più famoso della Thailandia a base di noodles di riso saltati nel wok insaporiti con la polpa di tamarindo.
Pad Thai Kung – Tagliatelle di riso con Gamberi*
Tagliatelle di riso con gamberi*, uova bio, carote, cipollotto, germogli di soia, arachidi; il tutto saltato con salsa al tamarindo home made.
Allergeni: 1-2-3-4-5-6-12-14
14 €
Pad Thai Kai – Tagliatelle di riso con Pollo
Tagliatelle di riso con pollo, uova bio, carote, cipollotto, germogli di soia, arachidi; il tutto saltato con salsa al tamarindo home made.
Allergeni: 1-2-3-4-5-6-14
13 €
Pad Thai Pak Ruam – Tagliatelle di riso con Verdure - Vegetariano
Tagliatelle di riso con uova bio, carote, cipollotto, germogli di soia, arachidi; il tutto saltato con salsa al tamarindo home made.
Allergeni: 1-3-5-6
11 €
Pad Thai Pak Ruam Veg – Tagliatelle di riso con Verdure - Vegano
Tagliatelle di riso con carote, cipollotto, germogli di soia, arachidi; il tutto saltato con salsa al tamarindo home made.
Allergeni: 1-5-6
10 €
Khaw Pad - Fried Rice
In Thailandia, il fried rice è uno degli street food più comuni. Il riso “fritto” altro non è che riso thai/jasmin saltato in padella con verdure e proteine. Quello che lo differenzia da un riso alla cantonese è la salsa usata per condirlo 😉
Khaw Pad Kung- Riso saltato con Gamberi*
Riso Jasmin, gamberi*, carote, cipollotto, uova bio, aglio, germogli di soia.
Allergeni: 1-2-3-4-5-6-12-14
14 €
Khaw Pad Kai- Riso saltato con Pollo
Riso Jasmin, pollo, carote, cipollotto, uova bio, aglio, germogli di soia.
Allergeni: 1-2-3-4-5-6-14
13 €
Khaw Pad Ruam- Riso saltato con Verdure - Vegetariano
Riso Jasmin, carote, cipollotto, uova bio, aglio, germogli di soia.
Allergeni: 1-3-5-6
11 €
Khaw Pad Ruam Veg - Riso saltato con Verdure - Vegano
Riso Jasmin, carote, cipollotto, aglio, germogli di soia.
Allergeni: 1-5-6
10 €
Tom - Zuppe
Uno dei piatti maggiormente rappresentativi di questa cucina dove i sapori fondamentali si mescolano in un mix irresistibile!
Tom Kha Hed – Zuppa di latte di cocco e Funghi 🌶 Vegano
Latte di cocco, citronella, foglie di kaffir lime, galanga, funghi Shitake, funghi Pleurotus, funghi Auricola, cipolle rosse. Accompagnata da una porzione di riso Thai.
Allergeni: 1-6-8
14 €
Tom Kha – Zuppa di latte di cocco, Pollo e Funghi 🌶
Latte di cocco, citronella, foglie di kaffir lime, galanga, pollo, cipolle, funghi Shitake, funghi Pleurotus, funghi Auricola. Accompagnata da una porzione di riso Thai.
Allergeni: 1-6-8
14 €
Khao Tom – Riso Thai bianco al vapore - Vegano
Riso thai bianco cotto al vapore senza aggiunta di sale, con aroma di anice stellato ed erba cipollina.
2,50 €
Stir-fried
Fiamme alte, wok e salse di condimento: i segreti per ottenere piatti unici dai sapori autentici.
Phad Phak Ruam – Mix di verdure saltate con salsa al basilico Thai 🌶 Vegano
Misto di verdure saltate con basilico thai. Accompagnato da una porzione di riso Thai.
11 €
Pad Ka Prao – Macinato di Manzo con salsa al Basilico Thai 🌶
Macinato di manzo cotto lentamente con una salsa al basilico thai e cipolle. Servito con riso Thai.
(Su richiesta aggiunta uovo fritto +1,50 €)
Allergeni: 1-4-6-14
14 €
Curry
I curry Thailandesi si differenziano da quelli più conosciuti per gli ingredienti utilizzati: il peperoncino ne fa da padrone ma vengono anche aggiunti aglio, scalogno, lemongrass, galanga, curcuma, buccia di kaffir lime, semi di coriandolo e pepe. In particolare, l’uso di citronella e lime conferisce ai curry una nota fresca e leggera.
Kaeng Phed Fak Tong- Curry Rosso con Zucca 🌶🌶 Vegano
Latte di cocco, curry rosso, zucca, cipolle rosse, patate dolci, aglio, cipolla croccante. Accompagnato da una porzione di riso Thai.
Allergeni: 1-6-8
12 €
Kaeng Massaman – Massaman curry con Pollo 🌶
Latte di cocco, massaman curry, pollo, cipolle rosse, patate dolci, cannella, polpa tamarindo, aglio. Accompagnato da una porzione di riso Thai.
Allergeni: 4-8
13 €
Kaeng Phed Kai- Curry Rosso con Pollo 🌶🌶
Latte di cocco, curry rosso, pollo, cipolle rosse, pomodori, carote, zucchine, aglio. Accompagnato da una porzione di riso Thai.
Allergeni: 4-8
13 €
Kaeng Phed Kung- Curry Rosso con Gamberi* 🌶🌶
Latte di cocco, curry rosso, gamberi*, cipolle rosse, pomodori, carote, zucchine, aglio. Accompagnato da una porzione di riso Thai.
Allergeni: 2-4-8-12
14 €
Dolci
Khao Neow Mamaung – Mango e Sticky Rice - Vegan
Riso glutinoso, latte di cocco, estratto di pandan, mango, fagiolo mungo croccante.
Allergeni: 6-8
6 €
ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI?
SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE NEGLI ALIMENTI E NELLE BEVANDE PREPARATI IN QUESTO ESERCIZIO, POSSONO ESSERE CONTENUTI INGREDIENTI O COADIUVANTI CONSIDERATI ALLERGENI
SE SEI ALLERGICO O INTOLLERANTE AD UNA O PIU’ SOSTANZE, CONTATTACI!
Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011:
- 1. Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
- 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
- 3. Uova e prodotti a base di uova
- 4. Pesce e prodotti a base di pesce
- 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
- 6. Soia e prodotti a base di soia
- 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio)
- 8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, noci macadamia, pistacchi e prodotti a base di frutta a guscio
- 9. Sedano e prodotti a base di sedano
- 10. Senape e prodotti a base di senape
- 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- 12. Anidride solforosa e solfiti
- 13. Lupini e prodotti a base di lupini
- 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
CONTATTACI PER INFO!
In ottemperanza del Regolamento (UE) 1169/2011 i principali allergeni sono evidenziati in grassetto, se sei allergico ti invito ad informarci preventivamente per evitare potenziali contaminazioni crociate anche su alimenti che non ne contengono in formulazione e/o ricetta
Prodotti surgelati: I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine. In caso di irreperibilità, anche altri prodotti, potrebbero essere congelati anziché freschi.
Bevande
Coca Cola, Coca Zero, Fanta 330ml | € 2,50 |
Acqua San Benedetto Nat 0,5L | € 1,50 |
Acqua San Benedetto Gas 0,5L | € 1,50 |
Succhi Foco 350ml | € 3,00 |
Bibite Polara 300ml | € 3,50 |
Bibite Polara 200ml | € 3,00 |
Singha Beer 330ml | € 3,50 |
Chang Beer 320ml | € 3,50 |
Birre Ofelia 330ml | € 5,00 |
Birre Lucky Brews 330ml | € 5,00 |
Vini
Calesio Durello Spumante – Dalle Ore | € 16,00 |
Acronia – Durella – Dalle Ore | € 19,00 |
Garganegade Xodo | € 21,00 |
Klos – Raboso – Dalle Ore | € 16,00 |
Thai Rosso Xodo | € 19,00 |
Snack
Koh Kae Cocco – Arachidi ricoperte gusto cocco 110g | € 2,50 |
Plantain Salty Chips – Patatine di platano salate | € 2,00 |
Plantain Sweet Chips – Patatine di platano dolci | € 2,00 |
Plantain Spicy Sweet Chips – Patatine di platano picanti | € 2,00 |
E ORA COSA ASPETTI?
Ordina ora al Take Away!
Ordina via whatsapp
Invia il tuo ordine via whatsapp
Aspetta la conferma del ristorante
Passa a ritirare
Ordina al telefono
Chiamaci per ordinare
Aspetta la conferma del ristorante
Passa a ritirare